No products in the cart.
Torna allo shopSpedizione gratuita sopra i 40.00€
Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
I fagioli di Lima, come suggerito dal riferimento geografico nel nome, sono una tipologia di legumi originiaramente coltivati in Centro America. Si tratta di una varietà dalla forma tipica e dalle dimensioni piuttosto elevate, dal gusto saporito e dalla consistenza cremosa. La buccia è tipicamente bianca con venature viola.
Consigliamo di conservare i fagioli Lima in luogo fresco e asciutto. È fondamentale consumare i fagioli previo ammollo e cottura.
€4.90
I fagioli di Lima, come suggerito dal riferimento geografico nel nome, sono una tipologia di legumi originiaramente coltivati in Centro America. Si tratta di una varietà dalla forma tipica e dalle dimensioni piuttosto elevate, dal gusto saporito e dalla consistenza cremosa. La buccia è tipicamente bianca con venature viola. Consigliamo di conservare i fagioli Lima in luogo fresco e asciutto. È fondamentale consumare i fagioli previo ammollo e cottura.
€4.90
Dall’alto contenuto di vitamine, proteine e sostanze nutritive come fibre e antiossidanti, i fagioli di Lima aiutano le difese immunitarie, il processo di digestione e la funzionalità intestinale. Questo tipo di legume è quindi adatto non solo a diete vegane e vegetariane, ma anche a stili di vita sani e ad alimentazioni varie. Per le sue dimensioni e la sua consistenza, questa varietà di fagiolo si presta molto bene alla realizzazione di zuppe, vellutate e passate. L’accostamento dei legumi a cerali come il riso, il farro e l’orzo fornisce al nostro organismo un profilo aminoacidico comlpeto.
Valore energetico 1414 kJ / 338 kcal
Grassi 0.69 g
di cui saturi 0.16 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 8.5 g
Proteine 21 g
Fibre 19 g
Mais
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, soia, lupini, sesamo, glutine.
Dall’alto contenuto di vitamine, proteine e sostanze nutritive come fibre e antiossidanti, i fagioli di Lima aiutano le difese immunitarie, il processo di digestione e la funzionalità intestinale. Questo tipo di legume è quindi adatto non solo a diete vegane e vegetariane, ma anche a stili di vita sani e ad alimentazioni varie. Per le sue dimensioni e la sua consistenza, questa varietà di fagiolo si presta molto bene alla realizzazione di zuppe, vellutate e passate. L’accostamento dei legumi a cerali come il riso, il farro e l’orzo fornisce al nostro organismo un profilo aminoacidico comlpeto.
Valore energetico 1414 kJ / 338 kcal
Grassi 0.69 g
di cui saturi 0.16 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 8.5 g
Proteine 21 g
Fibre 19 g
Mais
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, soia, lupini, sesamo, glutine.
BORGNINO VITTORIO Srl
Via della Libertà, 51
10095 Grugliasco (Torino)
Tel.:+39 011 7804336
Fax +39 011 7802370
Partita IVA: 11674350019
Email: info@exica.it
Scopri tutti i prodotti nel nostro shop online
La frutta è piena di virtù…
e in molti piatti dà quel tocco in più