frutta secca disidratata su sfondo grigio
Nutrizione

La frutta disidratata: è paragonabile a quella fresca e vale come spuntino?

Con la frutta e la verdura si assumono fibre, composti antiossidanti, vitamine e sali minerali indispensabili per il nostro organismo. Assumere giornalmente frutta e verdura integrandole nella nostra alimentazione previene l’invecchiamento cutaneo, aumenta le difese immunitarie, aiuta a mantenere il peso sotto controllo, contribuisce al funzionamento dell’intero organismo e previene alcune malattie.

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Nutrizione

Quali sono i cereali senza glutine?

Cos’è il glutine?
Pe prima cosa, è importante sapere che il glutine è una proteina composta da altre due proteine: la gliadina e la glutenina. Il glutine ha l’importante compito di conferire agli impasti viscosità, elasticità e coesione, caratteristiche indispensabili, ad esempio, per un corretto processo di panificazione e lievitazione.

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Nutrizione

Legumi: qual è il fabbisogno settimanale

Legumi: carboidrati o proteine?
Per prima cosa, è importante specificare che i legumi sono composti principalmente da carboidrati e da una buona quantità di aminoacidi che, spesso, sono erroneamente confusi con le proteine. Qual è la differenza?

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Siamo in vacanza!

Tutti gli ordini effettuati verranno evasi a partire dal 22 Agosto