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I fagioli Cannellini, anche detti fagioli bianchi, sono una varietà di fagioli dal colore molto chiaro, tendente appunto al bianco. Il contenuto energetico di questo tipo di legume è fornito principalmente da carboidrati, proteine e da una piccola quantità di grassi. Anche grazie alla buona quantità di potassio e ferro, i fagioli Cannellini sono molto impiegati in diete vegetariane e vegane.
Consigliamo di conservare i fagioli Cannellini in luogo fresco e asciutto. È fondamentale consumare i fagioli previo ammollo e cottura.
€2.00
I fagioli Cannellini, anche detti fagioli bianchi, sono una varietà di fagioli dal colore molto chiaro, tendente appunto al bianco. Il contenuto energetico di questo tipo di legume è fornito principalmente da carboidrati, proteine e da una piccola quantità di grassi. Anche grazie alla buona quantità di potassio e ferro, i fagioli Cannellini sono molto impiegati in diete vegetariane e vegane.
Consigliamo di conservare i fagioli Cannellini in luogo fresco e asciutto. È fondamentale consumare i fagioli previo ammollo e cottura.
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Ricchi di proteine vegetali, fibre e sali minerali come magnesio, potassio e ferro, i fagioli Cannellini, come molti legumi, sono ottimi per il mantenimento della salute dell’apparato digerente e dell’intestino. Il loro contenuto di proteine vegetali, inoltre, li rende adatti a diete vegane e vegetariane, così come a stili di vita sani e ad alimentazioni varie. L’accostamento dei legumi a cerali come il riso, il farro e l’orzo fornisce al nostro organismo un profilo aminoacidico comlpeto.
Valore energetico 1116 kJ / 279 kcal
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 2,9 g
Proteine 23,4 g
Sale 0 g
Fagioli
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, soia, lupini, sesamo, glutine.
Ricchi di proteine vegetali, fibre e sali minerali come magnesio, potassio e ferro, i fagioli Cannellini, come molti legumi, sono ottimi per il mantenimento della salute dell’apparato digerente e dell’intestino. Il loro contenuto di proteine vegetali, inoltre, li rende adatti a diete vegane e vegetariane, così come a stili di vita sani e ad alimentazioni varie. L’accostamento dei legumi a cerali come il riso, il farro e l’orzo fornisce al nostro organismo un profilo aminoacidico comlpeto.
Valore energetico 1116 kJ / 279 kcal
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0 g
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La frutta è piena di virtù…
e in molti piatti dà quel tocco in più