Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
Username or email *
Password *
Ricordami
Accedi
Indirizzo email *
Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.
Sì, desidero ricevere la newsletter con vantaggi e buoni esclusivi. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza in questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Privacy Policy .
Registrati
No products in the cart.
In un mixer, tritare i fiocchi d’avena fino a far loro ottenere la consistenza di una farina.
Aggiungere i datteri disidratati, il miele (o lo sciroppo d’acero, se preferisci), un pizzico di sale e la bustina di vanillina.
Frullare tutto e, inseguito, aggiungere il burro d’arachidi al composto.
Spostare tutto in una ciotola, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora per qualche secondo.
Con le mani, prendere parte del composto e formare delle piccole palline.
Lasciar riposare in frigo almeno 1 ora prima di servire.