Primi
Primi
Primi
Primi
Dolci

Dessert all’albicocca

Desser all’albicocca Ingredienti (per 12 porz.) 225g farina integrale 50g nocciole margarina 250g albicocche disidratate scorza d’arancia succo di mela cannella uvetta Preparazione Ungete una…

Leggi di più »
Dolci

Ciambelle ai fichi

Ciambelle ai fichi Ingredienti (per 4 pers.) 300g farina 150g strutto 150g zucchero 300g fichi secchi 200g uva sultanina 20g mandorle 20g pinoli 40g noci…

Leggi di più »
Secondi

Chili alla quinoa

Chili alla quinoa Ingredienti (per 4 pers.) 200g quinoa 160g fagioli rossi lessati 1 cipolla salsa di pomodoro peperoncino in polvere maggiorana olio EVO sale…

Leggi di più »
Secondi

Falafel di fave

Falafel di fave I falafel di fave, morbide crocchette dal gusto intenso, sono un tipico piatto della cucina mediorientale.  Ingredienti (per 4 pers.) 150g fave…

Leggi di più »
Secondi

Pollo alle arachidi

Pollo alle arachidi Ingredienti (per 4 pers.) 400g petto di pollo 150g arachidi zenzero fresco grattugiato salsa di soia 100ml brodo vegano maizena scalogno olio…

Leggi di più »