Per l’impasto
Pre-riscaldare il forno, sciogliere il burro in padella o nel microonde e mischiarlo con il cacao. In un’altra ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
Unire le due preparazioni e aggiungere le mandorle macinate. Mescolare bene il composto.
Preparare una teglia da forno, imburrare la carta da forno e versare il composto. Lasciare in forno per circa 45-50 min a 160 gradi.
Una volta pronta, lasciare raffreddare e spolverare con la polvere di cacao.
Per il croccante
Tostare le nocciole in un padella a fuoco basso o in forno. In una padellino, versare l’acqua e lo zucchero e portare a fuoco alto senza mescolare affinché si formi un impasto color caramello.
Prendere poi una teglia con carta da forno e versare le nocciole tagliandole a metà. Versare il composto zuccherato del padellino sopra.
Versare successivamente sulla torta.