Torta al cioccolato con
croccante di nocciole

Preparazione

Per l’impasto

Pre-riscaldare il forno, sciogliere il burro in padella o nel microonde e mischiarlo con il cacao. In un’altra ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. 

Unire le due preparazioni e aggiungere le mandorle macinate. Mescolare bene il composto.

Preparare una teglia da forno, imburrare la carta da forno e versare il composto. Lasciare in forno per circa 45-50 min a 160 gradi. 

Una volta pronta, lasciare raffreddare e spolverare con la polvere di cacao.

Per il croccante

Tostare le nocciole in un padella a fuoco basso o in forno. In una padellino, versare l’acqua e lo zucchero e portare a fuoco alto senza mescolare affinché si formi un impasto color caramello.

Prendere poi una teglia con carta da forno e versare le nocciole tagliandole a metà. Versare il composto zuccherato del padellino sopra.

Versare successivamente sulla torta. 

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