Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
Username or email *
Password *
Ricordami
Accedi
Indirizzo email *
Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.
Sì, desidero ricevere la newsletter con vantaggi e buoni esclusivi. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza in questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Privacy Policy .
Registrati
No products in the cart.
Cuocere per 20 minuti in abbondante acqua salata i fagioli ammollati almeno 6 ore prima, scolare e lasciare raffreddare.
Nel bicchiere del mixer ad immersione frullare i fagioli, il parmigiano, l’uovo, il pangrattato ed un pizzico di sale e di pepe.
Inumidire un panno di cotone (quello da cucina va benissimo) e versate il composto modellandolo dando forma di rotolo.
Avvolgere il rotolo all’interno del panno e chiudere con dello spago da entrambi i lati come se fosse una caramella.
Cuocere il rotolo in abbondante acqua per 20 minuti.
Estrarre dall’acqua e far raffreddare prima di servire.