Rotolo di fagioli azuki

Ingredienti

  • 200 G di fagioli azuki ammollati 6 ore prima
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiai di Parmigiano Grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Un pizzico di sale
  • Pepe QB

Preparazione

Cuocere per 20 minuti in abbondante acqua salata i fagioli ammollati almeno 6 ore prima, scolare e lasciare raffreddare.

Nel bicchiere del mixer ad immersione frullare i fagioli, il parmigiano, l’uovo, il pangrattato ed un pizzico di sale e di pepe.

Inumidire un panno di cotone (quello da cucina va benissimo) e versate il composto modellandolo dando forma di rotolo.

Avvolgere il rotolo all’interno del panno e chiudere con dello spago da entrambi i lati come se fosse una caramella.

Cuocere il rotolo in abbondante acqua per 20 minuti.

Estrarre dall’acqua e far raffreddare prima di servire.

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