Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
Username or email *
Password *
Ricordami
Accedi
Indirizzo email *
Una password verrà inviata al tuo indirizzo email.
Sì, desidero ricevere la newsletter con vantaggi e buoni esclusivi. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza in questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Privacy Policy .
Registrati
No products in the cart.
Dopo un ammollo di 12 ore, bollire i fagioli Azuchi in acqua salata fino a completarne la cottura.
Pelare le la patate e bollirle in acqua leggermente salata fino a quando non avranno ottenuto una consistenza morbida e farinosa.
In un frullatore, mettere i fagioli e le patate e frullare fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.
Spostare il composto in una ciotola, aggiungere la farina di ceci e mescolare ulteriormente.
Con le mani, formare delle palline della dimensione desiderata e posizionarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 200g e infornare per circa 20 minuti.
Servire con verdura a piacere.