Risotto con crema di piselli alla menta e cozze

Preparazione

Mettere in ammollo 24 ore prima i piselli avendo cura di cambiare di tanto in tanto l’acqua di ammollo. Il giorno seguente scolare i piselli e cuocerli per 20 minuti in acqua con un cucchiaino di brodo vegetale. Trascorso il tempo di cottura aggiungere le foglioline di un rametto di menta frullare il tutto con il mixer ad immersione (dovrà risultare abbastanza liquido) Far aprire le cozze in una padella antiaderente aggiungendo solamente ½ bicchiere di vino bianco e tenere da parte.

Preparare il risotto. Tostare il riso in padella con l’olio e sfumare con il vino bianco. Appena il vino sarà evaporato allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere fino a che non si sarà asciugato. Continuare bagnando di tanto in tanto con la crema di piselli fino a cottura ultimata. Mantecare con 2 cucchiai di parmigiano ed impiattare con le cozze e le foglioline di menta

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